quinta-feira, 12 de maio de 2016

Risoto Pinhão

INGREDIENTES (porção para uma pessoa)

90 grs de arroz arbóreo
200 grs de pinhão cozido e cortado em 3 ou 4 partes
2 col sopa de margarina (ou manteiga)
50 grs de queijo parmesão ralado (grosso)
1 cebola pequena picada
750 ml de caldo de legumes
1 xícara de vinho branco seco
cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela wok, derreta uma 1 colher de manteiga e doure a cebola picada. Acrescente o arroz e frite ligeiramente. Coloque o vinho e mexa até evaporar. Coloque uma concha de caldo e o pinhão, reservando um pouco para decoração. 


Vá acrescentando  pouco a pouco o caldo de legumes a medida que for evaporando. Quado o arroz estiver no ponto desejado, misture o queijo ralado, e o restante da manteiga. Misture bem e sirva.
Coloque o pinhão reservado por cima, juntamente com cebolinha picada.


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