INGREDIENTES
1 xícara de arroz arbório
1/2 cebola picada
150 ml de vinho branco de mesa seco
180 grs de uva de mesa da sua preferencia cortadas ao meio
500 ml de caldo de legumes
150 grs de queijo brie
30 grs queijo parmesão ralado
2 Col sopa manteiga
1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
1 xícara de arroz arbório
1/2 cebola picada
150 ml de vinho branco de mesa seco
180 grs de uva de mesa da sua preferencia cortadas ao meio
500 ml de caldo de legumes
150 grs de queijo brie
30 grs queijo parmesão ralado
2 Col sopa manteiga
1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Corte o queijo brie em quadrados e reserve-os na geladeira.
Coloque o azeite em uma panela wok e frite a cebola até ficar transparente.
Adicione o arroz e frite por 1 minuto e meio, sem parar de mexer. Adicione o vinho e continue mexendo, até o álcool evaporar.
Depois que o vinho evaporar vá adicionado uma concha de caldo de legumes por vez, até o arroz ficar al dente. Não deixe secar.
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