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terça-feira, 10 de maio de 2016

Torta Mousse de Maçã

INGREDIENTES

5 maçãs
4 ovos
50 grs de farinha
50 grs de açúcar
Açúcar de confeiteiro
200 ml de leite
2 col sopa de manteiga sem sal
Canela em pó

MODO DE PREPARO

Descasque as maçãs, tire as sementes e corte em lâminas.



Leve uma frigideira alta ao fogo, coloque as duas colheres de manteiga, espere derreter e coloque as maçãs para cozinhar, mexendo sempre, até que ela fique bastante "mole", quase derretida. Reserve.




Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione aos poucos a farinha e o açúcar. Misture bem, amassando todos os grumos de farinha que possam existir. Adicione o leite e misture bem.




Pegue uma forma de fundo removível de aproximadamente 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.



Espalhe as maçãs na forma, e despeja sobre elas a mistura de leite e ovos.





Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 50 minutos, a 190° C.
Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e canela.
PS:  Coloque a forma no forno sobre uma forma de pizza, para evitar que um vazamento da mistura suje todo o forno.












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