TRADUTOR (TRANSLATE)

quinta-feira, 12 de maio de 2016

Conserva de Gengibre (Shoga Gari)

INGREDIENTES

3 xíc chá de gengibre descascado e fatiado bem fininho
3 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de vinagre de arroz

MODO DE PREPARO

Descasque o gengibre e fatie bem fininho. Utilize um cortador de legumes ou uma faca. Cabe destcar que quanto mais fino, melhor. 
Em um panela, coloque água para ferver, em quantidade suficiente para cobrir todo o gengibre. Quando ferver, adicione o gengibre e deixe ferver por 30 minutos.
Em paralelo, coloque o açucar e o vinagre em outra panela, e leve ao fogo até o açúcar derreter. Não deixe ferver.


Escorra bem o gengibre, e coloque em um vidro. Adicione o vinagre com açúcar ainda quente no vidro, cobrindo todo o gengibre. Só leve para a geladeira depois de totalmente frio. Deixe pelo menos dois dias antes de experimentar. Mantenha sempre bem fechado.


Escorra o gengibre e coloque dentro de um vidro, coloque o vinagre com o açúcar, ainda quente, até cobrir todo o gengibre. Deixe esfriar e guarde na geladeira bem fechado. Deixe para comer após uns dois dias, pois o sabor vai estar melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...