2 xíc chá de aipim (mandioca) cozida
1 lata de sardinha em conserva drenada
1 ovo
3 col sopa de farinha de trigo
2 col sopa de coentro picado
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
PS: caso não goste de coentro, substitua por salsa e cebolinha picada. Se desejar destacar mais o sabor da sardinha, coloque 2 latas.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, amasse bem o aipim e misture a sardinha, o ovo, o coentro e a pimenta calabresa. Amasse e misture bem, até obter uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto e adicione a farinha aos poucos, até a massa obter liga.
Passe óleo nas mãos e molde os bolinhos, não muito grandes.
Frite em óleo quente, ou se desejar, pode fazer na Airfryer, que foi a minha opção.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado