sexta-feira, 23 de junho de 2017

Bolinho de Aipim com Sardinha

INGREDIENTES (rende em torno de 20 bolinhos)

2 xíc chá de aipim (mandioca) cozida
1 lata de sardinha em conserva drenada
1 ovo
3 col sopa de farinha de trigo
2 col sopa de coentro picado
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

PS: caso não goste de coentro, substitua por salsa e cebolinha picada. Se desejar destacar mais o sabor da sardinha, coloque 2 latas.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, amasse bem o aipim e misture a sardinha, o ovo, o coentro e a pimenta calabresa. Amasse e misture bem, até obter uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto e adicione a farinha aos poucos, até a massa obter liga. 
Passe óleo nas mãos e molde os bolinhos, não muito grandes.


Frite em óleo quente, ou se desejar, pode fazer na Airfryer, que foi a minha opção.
Sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado