1,5 a 1,7 kg de espinhaço de ovelha
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picado
3 col chá de mel
3 col de chá de azeite de oliva
1/4 de xíc chá de molho de soja
1 xíc chá de vinho branco seco
1 col chá de pimenta do reino moída na hora
1 col chá de sal
1/4 xíc cháde suco de limão fresco
1 col de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Coloque os espinhaços em uma forma ou travessa.
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta do reino, o sal, e o suco de limão e a canela. Misture bem e espalhe esta mistura sobre o cordeiro. Cubra com papel de alumínio ou saco leve à geladeira para marinar durante a noite.
Forre uma assadeira com papel alumínio, acomode os espinhaços sem o molho, e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora, retire o papel alumínio, e deixe dourar.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora, retire o papel alumínio, e deixe dourar.
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