250 grs de massa tipo penne
150 grs creme leite
2 col sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
350 grs de iscas de filé mignon
120 grs de queijo gorgonzola
2 col sopa sal grosso
lascas de queijo parmesão
lascas de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque água para ferver em uma panela com o sal grosso. Quando a água começar a ferver, adicione o penne.
Coloque água para ferver em uma panela com o sal grosso. Quando a água começar a ferver, adicione o penne.
Cozinhe pelo tempo que consta na embalagem. O ideal é que ele fique "al dente".
Enquanto o macarrão cozinha, frite as iscas na manteiga. Quando estiver dourada, coloque a cebola e deixe fritar bem.
Reduza o fogo, adicione o creme de leite e o queijo, misture bem, mas não deixe ferver. Caso o molho esteja muito grosso, acrescente um pouquinho de leite. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Coloque a massa no prato, e sirva o molho sobre ela.
Decore com lascas de parmesão.
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