sábado, 24 de junho de 2017

Bolo de Milho rápido


INGREDIENTES

3 ovos 
2 xíc chá de farinha de milho média
2 xíc chá de açúcar
5 col sopa de farinha de trigo
1/2 xíc chá de óleo
1 xíc chá de leite
1 col sopa de fermento pó quimico
1 col chá de bicarbonato de sódio
1 col sopa de sementes erva doce (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o bicarbonato.


Misture o fermento e o bicarbonato manualmente na mistura.
Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada com a própria farinha de milho.



Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40/45 minutos, ou até estar dourado. Faça o teste do palito.
Espere esfriar para desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado