INGREDIENTES
1 lata de milho verde sem a água
3 ovos
3/4 xic chá de óleo
2 xíc chá de açúcar
12 col sopa de polentina ou milharina (equivalente a 1 xíc chá)
1 colher sopa de fermento bem cheia
1 col chá rasa de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e o bicarbonato, no liquidificador, e bata bem.
Adicione o fermento e o bicarbonato e misture com uma colher.
Unte com óleo uma forma de bolo com furo no meio, e enfarinhe com a própria polentina.
Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180/200 graus por algo em torno de 35 a 40 minutos, ou até dourar. Faça o teste do palito.
Espere esfriar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado