INGREDIENTES
1 maço de espinafre limpo
1 col café de páprica picante
1/2 col café de cominho
3 ovos
1 col chá de manteiga
1/2 xíc chá de queijo parmesão ou meia cura ou muçarela ralados (ou os três)
Azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espinafre com água e um pouco de sal em uma panela tampada por alguns minutos, depois que começar a ferver. Retire do fogo, escorra bem em uma peneira e pique.
Em uma bacia, misture bem os ovos, acrescente os queijos e temperos.
Adicione o espinafre picado, corrija o sal e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente, coloque a colher de chá de manteiga e um pouco de azeite. Quando estiver quente, adicione a mistura de ovos e espalhe bem. Deixe fritar bem de um lado.
Quando estiver frita de um lado, vire o omelete com o auxilio de uma tampa ou prato e cozinhe do outro lado.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado