quarta-feira, 7 de junho de 2017

Fritada com Espinafre


INGREDIENTES

1 maço de espinafre limpo
1 col café de páprica picante
1/2 col café de cominho
3 ovos
1 col chá de manteiga
1/2 xíc chá  de queijo parmesão ou meia cura ou muçarela ralados (ou os três)
Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o espinafre com água e um pouco de sal em uma panela tampada por alguns minutos, depois que começar a ferver. Retire do fogo, escorra bem em uma peneira e pique.



Em uma bacia, misture bem os ovos, acrescente os  queijos e temperos.


Adicione  o espinafre picado, corrija o sal e misture bem.


Em uma frigideira antiaderente, coloque a colher de chá de manteiga e um pouco de azeite. Quando estiver quente, adicione a mistura de ovos e espalhe bem. Deixe fritar bem de um lado.
Quando estiver frita de um lado, vire o omelete com o auxilio de uma  tampa ou prato e cozinhe do outro lado.



Sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado