250 grs de massa tipo penne
1/2 cebola grane picada
2 dentes de alho picado
folhas de 1 maço de espinafre limpo e higienizado
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
sal e pimenta
Obs: você pode substituir pela massa de sua preferência.
Obs: você pode substituir pela massa de sua preferência.
Para o molho
200 ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada ralada
sal e pimenta
2 col sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Limpe bem o espinafre, descartando folhas velhas e cabinhos. Higienize em uma bacia com água e uma colher sopa de vinagre.
Coloque água para ferver em uma panela com o sal grosso. Quando a água começar a ferver, adicione o penne.
Cozinhe pelo tempo que consta na embalagem. O ideal é que ele fique "al dente".
Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
Sirva em prato fundo, colocando o molho por cima do penne.
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