quarta-feira, 12 de junho de 2019

Abobrinha Recheada com linguiça e queijo


INGREDIENTES

1 abobrinha
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de pimentão vermelho/amarelo picado
1 de tomate picado
200 gramas de linguiça de porco sem pele picada
queijo muçarela ralado a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e com uma colher, retire as sementes, formando uma espécia de canoa.



Cozinhe a abobrinha em água fervente por 1 minuto.



Em um refratário, espalhe o molho de tomate, e por cima  coloque as abobrinhas com a parte cortada para cima. Tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino.



Pique a linguiça e frite em uma frigideira com um pouco de óleo. Reserve.



Na mesma frigideira, frite a cebola, o alho e o pimentão. Adicione a linguiça reservada, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.



Recheie as abobrinhas com a mistura de linguiça e cubra com o tomate picado. 



Espalhe a muçarela e queijo parmesão a gosto por cima.



Cubra  com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. 



Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
Sirva quente.



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