4 bergamotas
2 ovos
2 xíc chá farinha trigo
2 xíc chá açúcar
1 1/2 col sopa fermento pó químico
Margarina para untar a forma
MODO DE PREPARO
2 xíc chá farinha trigo
2 xíc chá açúcar
1 1/2 col sopa fermento pó químico
Margarina para untar a forma
MODO DE PREPARO
Lave bem as bergamotas. Descasque e reserve as cascas. Retire todos os fiapos brancos dos gomos e as sementes.
Utilizando uma faca, retire todo o excesso da membrana branca das cascas.
Leve tudo ao liquidificador e bata até ter um creme homogêneo.
Passe o creme para uma tigela, e acrescente aos poucos a farinha e açúcar, mexendo sempre. Acrescente o fermento em pó, e misture.
Passe o creme para uma tigela, e acrescente aos poucos a farinha e açúcar, mexendo sempre. Acrescente o fermento em pó, e misture.
Coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até estar dourado e passar no teste do palito.
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