quarta-feira, 26 de junho de 2019

Creme de Batatas com Pinhão

INGREDIENTES

450 grs de batata
200 grs de nata ou creme de leite
150 grs de pinhão cozido
sal

MODO DE PREPARO


Lave e descasque as batatas. Coloque em panela com água e um pouco de sal, e cozinhe até que esteja bem macia.





Em um mixer ou liquidificador, bata o pinhão com a nata ou creme de leite, ate ficar bem homogêneo.



Acrescente a batata ainda quente e sal a gosto e bata bem. Possivelmente você precisará colocar um pouco de água.



Leve a uma panela em fogo baixo, misturando bem. Caso esteja muito grosso, adicione mais nata ou creme de leite até obter o ponto desejado.



Decore com pinhões, salsa ou a gosto.
Sirva quente



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado