sábado, 15 de junho de 2019

Caldo de Capeletti in brodo



INGREDIENTES

2 litros de água
1 sobrecoxa grande de frango
300 grs de capeletti caseiro
1 envelope caldo de galinha
1 pitada de noz moscada
1/2 xíc chá de salsa e cebolinhas picadas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a água em uma panela, leve ao fogo e quando começar a ferver, coloque o frango e o sal e deixe cozinhar por aproximadamente por no minimo 45 minutos, até o frango estar bem macio.



Decorrido este tempo, retire o frango, desfie e reserve.


Mantenha o caldo no fogo, coloque o capeletti e o envelope de caldo de galinha.


Deixe ferver por uns 10 minutos com a panela tampada.
Coloque a noz moscada, o frango desfiado e a salsa e cebolinha.


Verifique o sal e sirva.  Torradinhas acompanham muito bem.




2 comentários:

  1. Boa receita, gostei. Uso a carcaça de frango fazendo meu próprio caldo de galinha.

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    Respostas
    1. Boa tarde. Realmente este é o melhor caldo em todos os sentidos. O sabor fica outra coisa. Obrigado.

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