Já fiz muito bolo de farinha de milho, de milho verde, com fubá, mas este aqui realmente me surpreendeu. Ficou muito bom mesmo.
INGREDIENTES
1 caixinha de leite de coco (200 ml)
3 ovos
340 grs de açúcar
225 ml de óleo
50 grs coco ralado seco
240 grs de farinha de trigo
240 grs de polentina
1 col chá de erva doce
1 col sopa de fermento em pó quimico
MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture as farinhas, o açúcar, o coco e a erva doce. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco e o óleo. Bata bem.
Coloque o liquido no bowl com as farinhas e misture bem. Acrescente o fermento e misture novamente, até ter certeza de que esta bem homogêneo.
Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e use farinha de trigo para enfarinhar.
Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 190 graus por aproximadamente 45 a 50 minutos. Faça o teste do palito.
Espere esfriar para desenformar. Sirva com uma colher de geleia de goiabada por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado