1 lata de Mexilhões em Óleo de Girassol com tomate
1 cebola pequena picada
1 xíc chá de arroz arbóreo (em torno de 150 grs)
1 xíc chá de vinho branco seco
750 ml de caldo de galinha
1 col sopa de manteiga
1 col sopa de queijo parmesão ralado
1 vidro de aspargos em conserva (200 grs) escorrido
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo dos mexilhões em uma panela tipo wok e quando estiver quente, refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o arroz e refogue lentamente, até que fique totalmente envolvido pelo óleo e cebola.
Coloque o vinho branco e mexa até o vinho evaporar.
Vá adicionando 1 concha de caldo ao arroz, misturando até o líquido evaporar.
Repita o processo de colocação do caldo até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme.
Quando o arroz estiver no ponto desejado (cuidado para não secar), acrescente a manteiga e o queijo. Misture bem.
Coloque os mexilhões reservados, misture e adicione os aspargos cortados em 3 ou 4 partes. Misture delicadamente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado