1 xic chá feijão azuki cozido e escorrido
50 grs bacon cortado em cubos pequenos
120 grs linguiça calabresa fininha (2 perninhas)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa a gosto
cebolinha verde a gosto
1 xíc chá farofa temperada
1 col sopa pimentão vermelho picado
1 col sopa pimentão amarelo picado
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
cominho a gosto
50 grs queijo coalho cortado em cubos pequenos (opcional)
2 col sopa azeitona picada
PS: eu não utilizei o queijo coalho pois não tinha em casa no momento, mas com certeza agregaria muito sabor.
PS: eu não utilizei o queijo coalho pois não tinha em casa no momento, mas com certeza agregaria muito sabor.
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira grande ao fogo, e quando estiver bem quente coloque o bacon para fritar.
Adicione a linguicinha cortada em fatias e deixe dourar junto com o bacon.
Adicione a linguicinha cortada em fatias e deixe dourar junto com o bacon.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão, e refogue. Quando a cebola estiver transparente coloque a salsa, a cebolinha e o feijão. Misture bem. Adicione a azeitona e o queijo coalho.
Coloque a farofa temperada, o cominho e pimenta a gosto. Verifique o sal e deixe refogar por alguns minutos sem torrar.
Sirva quente como acompanhamento.
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