INGREDIENTES
4 filés de peixe (tilápia, saint peter ou linguado)
Sal e pimenta do reino a gosto
Champignons fatiados
1 colher sopa manteiga
250 gramas camarão médio sem casca
1/2 cebola picada
1 1/2 tomate maduro picado
1 dente de alho picado
azeite de oliva
molho de tomate
limão
MODO DE PREPARO
Tempere os filé com sal e pimenta a gosto e algumas gotas de limão. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, e coloque o champignon fatiado ( se gostar pingue umas gotas de limão). Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o tomate e o alho. Continue refogando e acrescente o molho de tomate a gosto. Acrescente os champignons que estavam reservados e refogue bem, coloque os camarões. Os camarões cozinham muito rápido.
Paralelo a elaboração do molho, unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo alto até ficar quente. Coloque o filé e vá passando na frigideira com muito cuidado para grelhar bem, vire para o outro lado com cautela para não desmontar, faça isso até ficar bem grelhado. Passe o filé para uma forma e mantenha-o no forno pré aquecido para que se mantenha quente, enquanto grelha os demais.
Coloque o filé no prato, e sobre ele o molho de camarões. Você pode servir com arroz branco e salada ou purê de batata, batatas cozidas com azeite, purê de mandioquinha ou outro acompanhamento a seu gosto.