As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
Ingredientes para pães de 900grs
Ciclo 1 (pão básico)
200 ml de leite de coco, batido com 2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 copo de fubá
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de erva-doce (opcional)
2 1/2 copos de farinha de trigo
2 ½ colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
quinta-feira, 19 de janeiro de 2017
quarta-feira, 18 de janeiro de 2017
Enroladinho de Pepino
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 colher de chá de páprica picante
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de ciboulette picada
2 col chá de mostarda Dijon
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pepino japonês
200g de mortadela fatiada (você pode usar presunto Parma ou até salmão defumado)
folhas de coentro fresco
1/2 cenoura cortada em tiras bem fininhas
Palitos
terça-feira, 17 de janeiro de 2017
Oxford Landing Estates Cabernet Sauvignon Shiraz 2014
País de Origem: Austrália, região Sul
Vinícola: Oxford Landing Estates
Safra: 2014
Vinho Seco
Amadurecimento de 12 meses em tanques de aço inox
Composição: Cabernet Sauvignon e Shiraz
Teor Alcoólico:13,5%
Características: De cor rubi com olfativo de groselha, ameixa, nuances de tabaco e cedro. Vinho fresco, com corpo de leve a médio, taninos presentes, notas frutadas e toque amadeirado.
Guarda: até 5 anos
Faixa de Preço (01/2017): Em torno de R$ 65,00
Ideal de ser consumido a temperatura de 15 graus.
Acompanha hambúrguer com molho de iogurte, batata Hasselback com queijo e bacon, espaguete ao molho de linguiça fresca, arroz de forno com frango cremoso, berinjela à parmegiana e pizzas.
Minha avaliação:
Vinícola: Oxford Landing Estates
Safra: 2014
Vinho Seco
Amadurecimento de 12 meses em tanques de aço inox
Composição: Cabernet Sauvignon e Shiraz
Teor Alcoólico:13,5%
Características: De cor rubi com olfativo de groselha, ameixa, nuances de tabaco e cedro. Vinho fresco, com corpo de leve a médio, taninos presentes, notas frutadas e toque amadeirado.
Guarda: até 5 anos
Faixa de Preço (01/2017): Em torno de R$ 65,00
Ideal de ser consumido a temperatura de 15 graus.
Acompanha hambúrguer com molho de iogurte, batata Hasselback com queijo e bacon, espaguete ao molho de linguiça fresca, arroz de forno com frango cremoso, berinjela à parmegiana e pizzas.
Oxford Landing Estates Shiraz 2015
País de Origem: Austrália, região Sull
Vinícola: Oxford Landing Estates
Safra: 2014
Vinho Seco
Amadurecimento de 12 meses em tanques de aço inox
Composição: Shiraz (100%)
Teor Alcoólico:14,5%
Características: De cor rubi com reflexos violáceos. Apresenta olfativo de cereja, amora, pimenta, cominho e toque de violeta. Vinho frutado, macio, com corpo de leve a médio, notas de especiarias e defumado.
Guarda: até 5 anos
Faixa de Preço (01/2017): Em torno de R$ 65,00
Ideal de ser consumido a temperatura de 15 graus.
Combina com torta de carne, cebola empanada, baião de dois, quesadilla de carne, nhoque de abóbora, canelone de frango com queijo.
Minha avaliação:
Vinícola: Oxford Landing Estates
Safra: 2014
Vinho Seco
Amadurecimento de 12 meses em tanques de aço inox
Composição: Shiraz (100%)
Teor Alcoólico:14,5%
Características: De cor rubi com reflexos violáceos. Apresenta olfativo de cereja, amora, pimenta, cominho e toque de violeta. Vinho frutado, macio, com corpo de leve a médio, notas de especiarias e defumado.
Guarda: até 5 anos
Faixa de Preço (01/2017): Em torno de R$ 65,00
Ideal de ser consumido a temperatura de 15 graus.
Combina com torta de carne, cebola empanada, baião de dois, quesadilla de carne, nhoque de abóbora, canelone de frango com queijo.
Compota de Figo Roxo (Tipo Ramy)
30 figos maduros
2 kg de açúcar cristal
1,5 l de água
8 paus de canela
domingo, 15 de janeiro de 2017
Costelinha de Porco com molho de tomate mediterrâneo
2 peças de costela de porco (cerca de 600g cada)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate italiano pelado em pedaços (com o líquido)
2 xíc chá de vinho tinto
2 xíc chá de caldo caseiro de legumes ou de galinha
Casca e caldo de 1 limão-siciliano
1 folha de louro
2 ramos de tomilho
1 col chá de páprica defumada ou pimentão em pó
1/2 col chá de pimenta calabresa seca
1/2 col chá de sementes de erva-doce
1 col sopa de banha ou óleo
sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de vinho branco seco
sábado, 14 de janeiro de 2017
Salada de Folhas, Copa e Pêssego
1 pé de folhas pequenas, tipo agrião, mini rúcula ou alface mimosa
2 pêssegos cortados em fatias
30 gramas de copa fatiada
100 ml de iogurte natural
Azeite de oliva
vinagre de vinho
sal a gosto
3 a 4 col sopa de cebolete verde picada fininha
MODO DE PREPARO
Lave e higienize as folhas verdes e seque-as no secador de verduras.
Descasque os pêssegos e corte em fatias.