1/2 xícara de iogurte natural
1/2 colher de chá de páprica picante
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de ciboulette picada
2 col chá de mostarda Dijon
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pepino japonês
200g de mortadela fatiada (você pode usar presunto Parma ou até salmão defumado)
folhas de coentro fresco
1/2 cenoura cortada em tiras bem fininhas
Palitos
MODO DE PREPARO
Misture o iogurte natural, a páprica, o suco de limão, a ciboulette e a mostarda em uma xícara ou outro recipiente pequeno.
Misture bem até que fique totalmente homogêneo.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Com um descascador de legumes, retire a casca do pepino, e corte as fatias do pepino pelo comprimento. Você pode usar também um mandolim.
Coloque uma fatia de pepino sobre um prato, espalhe o creme de iogurte sobre ela, e coloque uma tira de mortadela sobre todo o pepino.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado