$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
quarta-feira, 3 de novembro de 2021
Bolinho de Proteína de soja com shitake
terça-feira, 2 de novembro de 2021
Drink Rum Caribenho
INGREDIENTES
1/4 dose de limão
1/4 dose de xarope de açúcar (veja aqui como fazer)
4 doses de água de coco
2 doses de rum
gelo picado
1/4 de limão para servir
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira, coloque algumas pedras de gelo e adicione todas as bebidas. Bata até que tudo esteja bem gelado. Sirva em um copo alto, cheio de gelo picado e finalize com o quarto de limão.
Caipiroska com água de coco
INGREDIENTES
1/2 limão
açúcar a gosto
cubos de gelo a gosto
agua de coco
MODO DE PREPARO
Retire a parte branca do limão e corte em cubos pequenos. Coloque em um copo baixo e macere com o açúcar. Adicione cubos de gelo a gosto e complete com água de coco gelada. Misture bem e sirva.
segunda-feira, 1 de novembro de 2021
Traversa Sauvignon Blanc 2020
Vinho Branco seco
Safra 2019
Safra 2019
Composição: Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 13,0 %
Guarda: 3 anos
Características: Cor amarelo limão com reflexos verdes, apresenta aroma de frutas tropicais e notas de ervas frescas. O paladar é equilibrado, refrescante e volumoso.
Faixa de Preço (11/2021): Em torno de R$ 35,00
Ideal ser servido a temperatura entre 8 a 10 graus.
Harmoniza com Peixes e frutos do mar em geral, grelhados, canapés diversos e queijos Brie, Gruyère e Camembert
Minha avaliação:
Espaguete com mexilhão
INGREDIENTES
250 grs de mexilhões sem casca e limpo
vinho branco seco
4 col sopa de cebola bem picada (se quiser pode ser ralada)
2 dentes de alho picados
3 col sopa de tomate maduro picado miúdo
2 col sopa de molho de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 col sopa azeite de oliva, banha ou o óleo de sua preferência
200 grs de espaguete (2 pessoas)
PS: Se os mexilhões forem muito graúdos, você pode corta-los ao meio.
Drink Whisky com suco de uva e anis
50 ml de whisky
100 ml de suco uva integral
25 ml de xarope de açúcar
suco de 1/2 limão
cubos de gelo
2 anis estrelado
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira, coloque o suco de uva, o xarope de açúcar e o anis. Bata bem.
Adicione o limão, encha a coqueteleira de gelo e por ultimo coloque o whisky. Tampe, bata bem, e sirva coado com um anis.
Caipiroska de Guaraná
50 ml vodka
1/2 limão cortado em cubos
2 colheres de sopa açúcar
cubos de gelo a gosto
Guaraná gelado para completar
MODO DE PREPARO
Retire a parte banca do limão, corte em cubos e macere com o açícar em uma coqueteleira. Acrescente o gelo e a vodka e agite bem.
Coloque num copo e complete com guaraná de sua preferência, bem gelado.