Snoubar: sementes de um tipo de pinheiro, Pinus pinea, nativo da região do Mediterrâneo. É conhecido também como pignoli e usado no preparo de massas, esfihas, charutos recheados, coalhadas e algumas sobremesas.
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EXAMPLE ONE
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sábado, 9 de novembro de 2013
Tomates recheados com camarão
INGREDIENTES
4 tomates grandes
300g de camarão cozido cortado em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
Salsa picada a gosto.
1 xícara de chá de maionese
Azeitonas pretas sem caroço
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa nos tomate e com uma faca ou colher retire metade da polpa, e tempere-os com sal e pimenta.
Em um prato, misture o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese.
Recheie os tomates com esta mistura.
Utilize as azeitonas pretas e salsa para decorar.
4 tomates grandes
300g de camarão cozido cortado em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
Salsa picada a gosto.
1 xícara de chá de maionese
Azeitonas pretas sem caroço
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa nos tomate e com uma faca ou colher retire metade da polpa, e tempere-os com sal e pimenta.
Em um prato, misture o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese.
Recheie os tomates com esta mistura.
Utilize as azeitonas pretas e salsa para decorar.
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Shimeji com Abacaxi e Salmão no alumínio
INGREDIENTES (por porção)
100 grs Shimeji
100 grs abacaxi picado em cubinhos
100 grs salmão picado
Coloque o shimeji pronto (clique aqui para ver receita), o abacaxi e o salmão dentro do papel alumínio e feche. Coloque na grelha por 3 a 4 minutos e sirva dentro do próprio papel alumínio.
100 grs Shimeji
100 grs abacaxi picado em cubinhos
100 grs salmão picado
Coloque o shimeji pronto (clique aqui para ver receita), o abacaxi e o salmão dentro do papel alumínio e feche. Coloque na grelha por 3 a 4 minutos e sirva dentro do próprio papel alumínio.
Sushi - Tipos
Quando falamos em sushi, estamos falando de um ingrediente básico: o arroz. Os diversos tipos são definidos pela forma como são feitos.
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Patê Agridoce
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
100g de peito de chester defumado triturado
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Misturar tudo e conservar na geladeira. Sirva com torradas.
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Patê de Alho
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
10 dentes de alho picados fritos no azeite
½ cebola ralada, frita no azeite junto com o alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.
Patê de Ervas FInas
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
3 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.