INGREDIENTES (1 pessoa bem servida)
90 grs de arroz arbório ou carnaroli
1/2 cebola pequena picada
100 ml de Vinho Branco Seco
1 col sopa de Manteiga
1 col sopa de Azeite de Oliva
0,5 llitro de Caldo de carne ou legumes
100 grs de Queijo Muçarela em cubinhos
100 grs linguiça calabresa
2 col sopa de Salsinha picadas
MODO DE PREPARO
Prepare o caldo de carne e reserve.
90 grs de arroz arbório ou carnaroli
1/2 cebola pequena picada
100 ml de Vinho Branco Seco
1 col sopa de Manteiga
1 col sopa de Azeite de Oliva
0,5 llitro de Caldo de carne ou legumes
100 grs de Queijo Muçarela em cubinhos
100 grs linguiça calabresa
2 col sopa de Salsinha picadas
MODO DE PREPARO
Prepare o caldo de carne e reserve.
Tire a pela da linguiça, e corte em fatias finas.
Coloque uma frigideira wok no fogo e frite a linguiça. Reserve.