1 xic chá de arroz
2 xíc chá de água quente
250 grs de mexilhão limpo sem casca
Pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 cebola picada
3 col sopa de azeite de oliva
1 tomate picado
1 tira de pimentão picado
Coentro verde a gosto
1 tomate picado
1 tira de pimentão picado
Coentro verde a gosto
250 ml de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o vinho, o alho picado, o mexilhão e um pitada de pimenta do reino. Quando começar a ferver, aguarde 2 minutos e desligue. Passe o mexilhão em uma peneira e despreze o liquido.
Na mesma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e acrescente o mexilhão escorrido.
Refogue por uns 3 minutos.
Acrescente o tomate, o pimentão e deixe cozinhar por uns 4 minutos.
Coloque o arroz, a água, coentro (cuidado pois o sabor do coentro é muito marcante) a gosto, pimenta e sal a gosto.
Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar no ponto. Cuide para que ele não seque totalmente.
Antes de servir, salpique salsinha picada por cima.
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