INGREDIENTES (1 pessoa bem servida)
90 grs de arroz arbório ou carnaroli
1/2 cebola pequena picada
100 ml de Vinho Branco Seco
1 col sopa de Manteiga
1 col sopa de Azeite de Oliva
0,5 llitro de Caldo de carne ou legumes
100 grs de Queijo Muçarela em cubinhos
100 grs linguiça calabresa
2 col sopa de Salsinha picadas
MODO DE PREPARO
Prepare o caldo de carne e reserve.
90 grs de arroz arbório ou carnaroli
1/2 cebola pequena picada
100 ml de Vinho Branco Seco
1 col sopa de Manteiga
1 col sopa de Azeite de Oliva
0,5 llitro de Caldo de carne ou legumes
100 grs de Queijo Muçarela em cubinhos
100 grs linguiça calabresa
2 col sopa de Salsinha picadas
MODO DE PREPARO
Prepare o caldo de carne e reserve.
Tire a pela da linguiça, e corte em fatias finas.
Coloque uma frigideira wok no fogo e frite a linguiça. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz e mexa bem.
Adicione o vinho e espere evaporar, mexendo de vez em quando. Acrescente uma concha do caldo quente, aguarde evaporar para adicionar a próxima concha, sempre mexendo.
Quando o arroz estiver al dente, adicione a linguiça, misture bem e adicione o queijo e a manteiga, mexendo até que ele seja totalmente incorporado. Se achar que ficou muito pastoso, acrescente mais um pouquinho de caldo.
Sirva quente com salsinha por cima.
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