O detalhe deste sushi, é que a alga Nori, foi substituida por finas tiras de salmão.
Ingredientes:
• 70g de atum gordo (toro)
• 60g de salmão
• arroz temperado para sushi
• gergelim
• wasabi
• cebolinha bem picadinha
Modo de Preparo:
1. Corte 6 fatias de salmão bem fininhas e compridas (cerca de 17cm)
2. Umedeça as mãos (para evitar que o arroz grude) e faça 6 bolinhos de arroz
3. Enrole o salmão em volta de cada bolinho
4. Ponha um pouquinho de wasabi em cima de cada bolinho. Reserve
5. Faça fatias fininhas de atum e depois corte tudo bem picadinho
6. Coloque a cebolinha picada no atum e misture bem
7. Disponha esse recheio em cima dos bolinhos
8. Por último acrescente o gergelim.Sirva com shoyu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado