quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Arroz ao Curry

INGREDIENTES

01 xícara (chá) de arroz
01 cebola pequena picadinha
01 dente de alho socado
1/2 xícara (chá) de uva passas pretas
03 colheres (sopa) de salsinha
01 colher (chá) de curry
100g de azeitonas verdes em lascas
03 colheres (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de caldo de frango
02 xícara (chá) de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry, as passas e o arroz por alguns minutos.
Junte a água o caldo de frango e as azeitonas, tempere com sal e deixe cozinhar.
Quando for servir coloque a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado