(Ciclo Normal)
Ingredientes para pães de 900 g
1 1/3 copo de água com 3 ovos (colocar primeiramente os ovos no recipiente e completar com água)
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) leite em pó (opcional)
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) manteiga
4 copos de farinha de trigo
2 1/2 colheres (chá) de fermento seco
1 copo de goiabada cortada em cubinhos e passada na farinha de trigo (reservar)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a goiabada. Recoloque a fôrma de assar na panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Normal.
Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga.
Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Panificadora, você ouvirá o bip para adicionar a goiabada. Abra a tampa, adicione a goiaba e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado