Sabe aquele ragu de linguiça que sobrou, quando você preparou outros pratos, como nhoque, polenta? Aqui você aproveita de uma maneira rápida e simples, fazendo uma entrada muito gostosa.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 pão italiano com as fatias cortadas na transversal
- azeite de oliva extra virgem a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o pão italiano na transversal, passe azeite em ambos os lados, e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns minutos.
Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão tostada.
Aqueça o ragu, e espalhe uma porção generosa sobre cada fatia de pão.
Sirva quente como entrada.
A foto a seguir é com crispis de alho-poró
Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão tostada.
Aqueça o ragu, e espalhe uma porção generosa sobre cada fatia de pão.
Sirva quente como entrada.
A foto a seguir é com crispis de alho-poró
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