quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Rondelli com massa de lasanha

INGREDIENTES

Massa de lasanha fresca
Queijo muçarela fatiado
Presunto fatiado ou peito de peru fatiado
Requeijão cremoso
Molho branco
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Abra a massa de lasanha e espalhe sobre ela uma camada de requeijão cremoso. Cubra com fatias de queijo e outra camada com presunto.
Enrole como se fosse um rocambole. Corte em 4 ou 6 partes dependendo de sua preferencia.






Espalhe um pouco de molho branco em uma travessa refrataria, acomode os rondellis bem juntos, e espalhe molho branco por cima.


Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 230 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até estar gratinado.



Sirva quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado