Para o Filé:
3 medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura
Azeite
sal a gosto
paprica picante a gosto
pimenta calabresa a gosto
Azeite de Oliva
Azeite de Oliva
Para o molho:
100 grs de gorgonzola
1/2 pote de requeijao cremoso
1 col sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões com sal, paprica picante e pimenta calabresa a gosto. Passe azeite em ambos os lados dos medalhões.
Frite os filés em uma frigideira (não precisa colocar azeite) até que dourem dos dois lados (de 2 a 4 minutos de cada lado, conforme queira mais ou menos passado).
Prepare o molho, colocando uma colher de manteiga na frigideira, e o gorgonzola cortado em pedaços.
Quando ele derreter, acrescente o requeijão.
Misture bem e quando estiver bem homogêneo coloque por cima dos medalhões e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Quando ele derreter, acrescente o requeijão.
Misture bem e quando estiver bem homogêneo coloque por cima dos medalhões e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado