domingo, 26 de fevereiro de 2017

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola


INGREDIENTES

Para o Filé:
3 medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura
Azeite
sal a gosto
paprica picante a gosto
pimenta calabresa a gosto
Azeite de Oliva

Para o molho:
100 grs de gorgonzola
1/2 pote de requeijao cremoso
1 col sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Tempere os medalhões com sal, paprica picante e pimenta calabresa a gosto. Passe azeite em ambos os lados dos medalhões.


Frite os filés em uma frigideira (não precisa colocar azeite) até que dourem dos dois lados (de 2 a 4 minutos de cada lado, conforme queira mais ou menos passado).
Coloque em um refratário e reserve.


Prepare o molho, colocando uma colher de manteiga na frigideira, e o gorgonzola cortado em pedaços.


Quando ele derreter, acrescente o requeijão. 


Misture bem e quando estiver bem homogêneo coloque por cima dos medalhões e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.


Sirva com arroz branco.

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