Tempero do frango:
1 colher de sopa saquê
1 colher de sopa shoyu
1⁄2 colher de chá pimenta do reino
400 gramas peito de frango
Preparação final:
1 colher de sopa amido de milho
4 colheres de sopa azeite
1 colher de chá gengibre ralado
1 unidade dente de alho pequeno picado fino
2 colheres de sopa molho de ostras
1 colher de chá óleo de gergelim
1 colher sopa de shoyu
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em fatias grossas na diagonal. Tempere com o shoyu, o saquê e a pimenta do reino. Coloque o amido de milho e misture bem para incorporar.
Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite o frango até dourar ligeiramente de todos os lados.
Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite o frango até dourar ligeiramente de todos os lados.
Coloque em um prato e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e frite ligeiramente o gengibre e o alho.
Coloque o frango reservado na frigideira, e acrescente o molho de ostras, o shoyu e o óleo de gergelim, e misture novamente, aguarde 1 minuto e desligue o fogo.
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