50 grs de flocos aveia
50 grs de farinha trigo integral
50 grs de manteiga
40 grs de açúcar mascavo
1 col chá de canela
25 grs de amêndoa ou castanha laminada
Recheio
200 grs de pera, cortadas e sem caroços
200 grs de figos maduros, cortados em quatro
2 col chá açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Corte a manteiga em cubos, e com as mãos, misture com a farinha, aveia, o açúcar mascavo, as amêndoas ou castanhas e a canela. Ao final deve ficar parecido com uma farofa de grandes grãos de areia.
Lave e seque as frutas. Descasque as peras e retire as sementes. Corte em 4 gomos e cada um deles em três.
Lave e seque as frutas. Descasque as peras e retire as sementes. Corte em 4 gomos e cada um deles em três.
Os figos devem ser cortados em 4 gomos.
Misture as frutas em um recipiente refratário que possa ir ao forno, e polvilhe com o açúcar mascavo.
Misture as frutas em um recipiente refratário que possa ir ao forno, e polvilhe com o açúcar mascavo.
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