2 bifes finos de alcatra, coxao mole ou carne de sua preferência
1 envelope de caldo de carne
1 Col sopa de banha ou azeite
3 Xíc chá água fervente
6 azeitonas verdes picadas
4 fatias grandes de bacon cortadas ao meio
2 col sopa salsinha picada
2 col sopa tomate seco picado
2 col sopa cenoura ralada
2 fatias pão de forma, sem casca, esfarelado
Palitos de madeira
MODO DE PREPAPO
Em uma tigela, misture o pão, a cenoura, a salsinha, o tomate seco e as azeitonas.
Sobre cada bife coloque as fatias de bacon, e sobre este distribua o recheio, enrole e prenda os bifes com palitos, fechando bem as pontas.
Em uma panela, esquente a banha ou azeite em fogo médio e frite os bifes até que estejam dourados.
Dissolva o caldo de carne em água fervente, e adicione na carne.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até os bifes estarem macios.
Retire os palitos antes de servir.
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