INGREDIENTES
1 peça de lagarto (eu utilizei meia peça)
sal a gosto
pimenta do reino
1 col sopa de açúcar
azeitona verde a gosto
1 cenoura ralada grossa
azeite a gosto
vinagre tinto a gosto
Coloque os envelopes de caldo de carne, a cebolinha e a salsa picada, e pimenta a gosto.
Coloque o caldo da vinha d'alho e adicione água para cobrir a carne e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que começar a chiar.
Retire do fogo e coloque no freezer para endurecer (facilitar o corte) por aproximadamente 1 hora.
Corte as cebolas em rodelas finas e deixe de molho na água com açúcar para retirar a acidez.
Corte as cebolas em rodelas finas e deixe de molho na água com açúcar para retirar a acidez.
Fatie o lagarto bem fino, e disponha sobre uma travessa em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e repita as camadas até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por umas duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado