3 col sopa de manteiga ou margarina
4 col sopa de ketchup
1 col sopa de molho ingles
2 col sopa de vinagre de maça
1 col sopa de molho shoyu
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 col chá gengibre em pó
4 col sopa de ketchup
1 col sopa de molho ingles
2 col sopa de vinagre de maça
1 col sopa de molho shoyu
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 col chá gengibre em pó
1/2 col chá açúcar mascavo 1/2 col chá alho em pó
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga. Acrescente os demais ingredientes, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos até ficar bem cremoso. Desligue o fogo.
Você pode utilizar como molho, para mergulhar asinhas e coxinhas de frango fritas, ou para misturar com as mesmas depois de fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado