1 filé suíno de aproximadamente 800 grs
flor de sal
pimenta branca moída na hora
2 col sopa de Manteiga
pimenta verde em grão
pimenta preta em grão
Ingredientes do molho
30 ml de vinho branco
1 caixinha de creme de leite
2 col sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Corte o filé suíno em medalhões, e utilizando um batedor, deixe-o mais chato. Tempere com sal e pimenta branca moída na hora a gosto.
Aqueça uma frigideira e adicione manteiga. Sele os filés de um lado e outro, tendo certeza de que estão cozidos. Coloque a pimenta preta e a verde. Retire os filés da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira adicione o vinho branco para deglacear, deixando evaporar todo o álcool.
Adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver por 2 min. Adicione a manteiga, misture coloque por cima dos filés.
Sirva com salada, batatas rústicas ou batatas fritas ou ainda com arroz.
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