quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Suflê com miolo da Abobrinha

INGREDIENTES

miolo de 3 abobrinhas
2 col sopa de manteiga
1 cebola picada
alho a gosto
2 col sopa de farinha de trigo
1 1/2 copo de leite
3 ovos
2 col sopa de queijo parmesão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a cebola e o alho para dourar  na manteiga, e quando a cebola estiver transparente junte o miolo da abobrinha picado.



Deixe refogar um pouco até dourar e acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite.


Quando engrossar, retire do fogo e acrescente  3 gemas e o queijo parmesão,  com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.



Bata as 3 claras em neve e misture na aboobrinha, misturando de fora para dentro até ficar homogêneo.



Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.


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