sábado, 23 de setembro de 2017

Ceviche Tilápia e manga

INGREDIENTES (2 boas porções)

300 grs de filé de tilápia bem firme
suco de 2 limões
1/2 manga não muito madura (firme)
1/2 cebola roxa média
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes
1 col sopa de coentro fresco picado (se não gostar de coentro, substitua por salsa)
Sal e Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

Corte o filé de tilápia em cubos de aproximadamente 1 cm. Mantenha na geladeira.


Corte a manga em cubos menores e a fatie a cebola roxa.


Pique a pimenta e o coentro ou salsa, e misture todos os ingredientes, inclusive o peixe.
Acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe na geladeira por no minimo 30 minutos antes  de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado