800 grs de filé suíno cortado em iscas
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de óleo ou banha
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite sem soro
200 grs de champignon em conserva fatiado
5 colheres de catchup
2 colheres de mostarda
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
PS: Você pode substituir o champignon por palmito picado
PS: Você pode substituir o champignon por palmito picado
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta e limão, e deixe no minimo 2 horas na geladeira para absorver os temperos.
Frite até dourar, e acrescente o molho inglês aos poucos durante o cozimento. Ela deve cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Se for o caso acrescente água aos poucos durante o cozimento.
Acrescentar o creme de leite, o catchup e a mostarda, misture bem, deixe cozinhar por mais um minuto e desligue o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado