6 fatias de pão de forma a gosto
1 tomate maduro fatiado
molho de tomate
fatias de presunto
fatias de queijo muçarela
2 col sopa de requeijão cremoso, cream cheese ou creme de ricota
orégano a gosto
molho branco
MODO DE PREPARO
Em uma travessa refratária (para o tamanho de 2 fatias de pão de forma), espalhe um pouco de molho de tomate no fundo. Coloque duas fatias de pão. Cubra com fatias de presunto e queijo. Espalhe fatias de tomate.
Cubra com mais duas fatias de pão de forma. Espalhe o requeijão ou creme de ricota.
Coloque mais uma camada de presunto e uma de queijo muçarela. Coloque o restante do tomate fatiado e polvilhe orégano.
Coloque as duas últimas fatias de pão, coloque mais uma camada de queijo muçarela, espalhe o molho branco por cima e polvilhe novamente com orégano.
Leve ao forno preaquecdio a 200 graus por 20 minutos ou até estar gratinado.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado