sábado, 16 de setembro de 2017

Guarnições para Carne de Porco


BATATA HASSELBACK SIMPLES ( ou Batata Sanfonada)

5 batatas médias
Sal a gosto
1 col sopa de azeite de oliva por batata
Alecrim a gosto

MAÇÃS e CEBOLINHAS ASSADAS

maçãs cortadas em 6 gomos
cebolinhas de conserva  sem casca e cortadas ao meio
azeite de oliva a gosto
2 col chá de açúcar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Batata Hasselback ou sanfonada

Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras por 10 minutos em água com sal.


Deixe esfriar e corte em fatias, sem cortar até o final da batata. 


Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque as batatas e regue-as com azeite de oliva. Coloque sal a gosto e salpique alecrim.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que estejam douradas por cima. Utilize uma faca para verificar se estão bem cozida.



Maças e Cebolas Assadas

Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque as maçãs e as cebolas. Regue com azeite, e salpique com açúcar e um pouquinho de sal. 




Leve ao forno preaquecido a 200 graus pelo tempo necessário para que as maçãs e a cebolas fiquem totalmente macias e cozida.


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