BATATA HASSELBACK SIMPLES ( ou Batata Sanfonada)
5 batatas médias
Sal a gosto
1 col sopa de azeite de oliva por batata
Alecrim a gosto
MAÇÃS e CEBOLINHAS ASSADAS
maçãs cortadas em 6 gomos
cebolinhas de conserva sem casca e cortadas ao meio
azeite de oliva a gosto
2 col chá de açúcar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Batata Hasselback ou sanfonada
Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras por 10 minutos em água com sal.
Deixe esfriar e corte em fatias, sem cortar até o final da batata.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque as batatas e regue-as com azeite de oliva. Coloque sal a gosto e salpique alecrim.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que estejam douradas por cima. Utilize uma faca para verificar se estão bem cozida.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que estejam douradas por cima. Utilize uma faca para verificar se estão bem cozida.
Maças e Cebolas Assadas
Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque as maçãs e as cebolas. Regue com azeite, e salpique com açúcar e um pouquinho de sal.
Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque as maçãs e as cebolas. Regue com azeite, e salpique com açúcar e um pouquinho de sal.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus pelo tempo necessário para que as maçãs e a cebolas fiquem totalmente macias e cozida.
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