1 maço médio de espinafre
1 xíc chá de farinha de trigo
2 ovos
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
1 col chá de fermento pó quimico
Sal a gosto
1/2 cebola pequena picada
1 pitada de pimenta caiena
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe o espinafre, e aproveite apenas as folhas. Os talos você pode guardar para fazer outra receita.
Coloque as folhas em uma panela com água para ferver, e deixe cozinhar por 5 minutos depois que iniciar a fervura.
Escorra bem, tendo a certeza de retirar toda a água, e pique miúdo.
Coloque o espinafre em uma tigela, acrescente o ovo, sal, pimenta, a cebola, tempero verde, a cebolinha, a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem, e acrescente mais farinha caso seja necessário para dar mais consistência na massa.
Modele com uma colher e frite em óleo quente.
A massa fica bastante mole. Você pode também fazer assado no forno, neste caso passe óleo em uma forma antiaderente, e leve ao forno a 200 graus até estarem dourados.
Outra opção é assar na Airfryer, que foi o meu caso. Como a massa é bastante mole, coloque-os como se fosse o procedimento para o forno e deixe uns 4 ou 5 minutos.
Depois disso leve-os para a Airfryer, pois já estarão firmes. Coloque em 180 graus por uns 15 minutos. Na metade do tempo, vire-os.
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