1 xíc chá Farinha de trigo integral
1/2 xíc chá Farinha de aveia
1/2 xíc chá açúcar demerara
1/2 xíc chá Amêndoas
1 xíc chá Suco de tangerina
1/4 xíc Óleo vegetal - usei canola
1/2 col chá bicarbonato sodio
1 col sopa de fermento pó químico
MODO DE PREPARO
Coloque as amêndoas em um processador, e bata até virar farinha. Deixe alguns pedacinhos para dar textura.
Coloque esta farinha em um bolw, acrescente a farinha integral, a de aveia e o açúcar. Misture bem.
Acrescente o suco de tangerina e o óleo aos ingredientes secos, aos poucos, e misture até ficar totalmente homogêneo.
Por último, acrescente o bicarbonato e o fermento, e misture novamente.
Coloque em forminhas para muffins e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no muffin, o mesmo saia sequinho.
Retire do forno e deixe esfriar antes desenformar.
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