quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Muffins de Tangerina e Amêndoas

INGREDIENTES (rende aproximadamente 9 muffins)

1 xíc chá Farinha de trigo integral 
1/2 xíc chá Farinha de aveia 
1/2 xíc chá açúcar demerara 
1/2 xíc chá Amêndoas 
1 xíc chá Suco de tangerina 
1/4 xíc Óleo vegetal  - usei canola
1/2 col chá bicarbonato sodio
1 col sopa de fermento pó químico

MODO DE PREPARO

Coloque as amêndoas em um processador, e bata  até virar farinha. Deixe alguns pedacinhos para dar textura.
Coloque esta farinha em um bolw, acrescente a farinha integral, a de aveia e o açúcar. Misture bem.


Acrescente  o suco de tangerina e o óleo aos ingredientes secos, aos poucos, e misture até ficar totalmente homogêneo.
Por último, acrescente o bicarbonato e o fermento, e misture novamente.


Coloque em forminhas para muffins e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no muffin, o mesmo saia sequinho.



Retire  do forno e deixe  esfriar antes desenformar.

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