sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Canapés de Anchova, Azeitona verde, tomate seco e mostarda Dijon com Nozes

Estes canapés são rápidos e saborosos. Se você fizer para receber alguém ou um evento, utilize o pão de forma sem casca que deixa eles totalmente regulares. No meu caso como era para consumo próprio, não achei necessário.



CANAPÉ DE ANCHOVA

Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 col sopa de creme de ricota 
1 filé de Anchova
Algumas gotas do óleo da anchova
Alcaparras para decorar

Esfarele o filé de Anchova e misture com o requeijão e com as gotas do óleo.
Espalhe o creme sobre o pão e decore com uma alcaparras.

CANAPÉ DE TOMATE SECO

Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 com sopa de requeijão cremoso
1 fatia de tomate seco bem picar
1/3 col chá de páprica defumada
1 fatia tomate seco cortada em cubos para decorar

Amasse o tomate seco e misture com o requeijão e a páprica.  Passe está pasta nos pães e decore com cubinhos de tomate seco.

CANAPÉ DE AZEITONA VERDE E CATUPIRY

Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 col sopa queijo catupiry cremoso
5 azeitonas verde sem caroço bem picadas
Fatias azeitona verde para decorar

Misture as azeitonas picadas com o catupiry. Espalhe sobre o pão e decore com fatias de azeitona verde.

CANAPÉ DE MOSTARDA DIJON E NOZES

Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 col sopa de requeijão cremoso
1 col chá de mostarda de Dijon
Fatias de azeitona preta para decorar
Pedaços de nozes para decorar

Misture o requeijão com a mostarda Dijon e  espalhe sobre os pães. Decore com uma fatia de azeitona preta e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado