Estes canapés são rápidos e saborosos. Se você fizer para receber alguém ou um evento, utilize o pão de forma sem casca que deixa eles totalmente regulares. No meu caso como era para consumo próprio, não achei necessário.
Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 col sopa de creme de ricota
1 filé de Anchova
Algumas gotas do óleo da anchova
Alcaparras para decorar
Esfarele o filé de Anchova e misture com o requeijão e com as gotas do óleo.
Espalhe o creme sobre o pão e decore com uma alcaparras.
Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 com sopa de requeijão cremoso
1 fatia de tomate seco bem picar
1/3 col chá de páprica defumada
1 fatia tomate seco cortada em cubos para decorar
Amasse o tomate seco e misture com o requeijão e a páprica. Passe está pasta nos pães e decore com cubinhos de tomate seco.
Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 col sopa queijo catupiry cremoso
5 azeitonas verde sem caroço bem picadas
Fatias azeitona verde para decorar
Misture as azeitonas picadas com o catupiry. Espalhe sobre o pão e decore com fatias de azeitona verde.
Fatias de pão de forma cortadas em 4
1 col sopa de requeijão cremoso
1 col chá de mostarda de Dijon
Fatias de azeitona preta para decorar
Pedaços de nozes para decorar
Misture o requeijão com a mostarda Dijon e espalhe sobre os pães. Decore com uma fatia de azeitona preta e nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado