Pão italiano cortado em fatias diagonais
azeite de oliva
1 dente de alho
Para o tartar
100 gramas de filé de tilápia St. Peter
1 col sopa azeite de oliva
rapas de limão siciliano
suco 1/2 limão siciliano
1 col sopa bem cheia cebolinha verde picada
1 col chá de alcaparras picada
1 col chá de molho inglês
2 col sopa de cebola roxa picada miúdo
1 col sopa de cenoura crua picada miúdo
1 col sopa bulbo erva doce fresca picada
pimenta do reino a gosto (se preferir pode substituir por dedo-de-moça picada)
Sal se necessário
Sal se necessário
MODO DE PREPARO
Pique bem a cebola roxa, cenoura e a erva doce. Pique o filé de tilápia em cubos miúdos.
Em uma tigela, tempere o peixe
picado com raspa de 1/2 limão , suco de 1/2 limão, azeite, molho inglês, cebolinha verde e pimenta. Junte os
legumes picados e misture bem.
Caso ache necessário, coloque uma pitada de sal.
Mantenha na geladeira até a hora de montar as bruschettas.
Caso ache necessário, coloque uma pitada de sal.
Mantenha na geladeira até a hora de montar as bruschettas.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente.
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