60 grs de bifum
água fervente
2 col sopa de óleo
100 grs de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
1/2 cenoura ralada fina
4 talos de salsão (ou aipo) cortados em fatias finas
1 dente de alho picado
1 col chá de óleo de gergelim
cebolinha verde picada a gosto
1/2 col chá de gergelim preto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, regue o bifum com a água fervente, mexendo com um garfo para soltar os fios e deixe descansar por 2 minutos a 3 minutos.
Escorra e passe em água fria para parar o cozimento. Escorra novamente e reserve.
Leve uma frigideira alta ao fogo, e aqueça uma colher de óleo. Coloque o frango e refogue bem até ficar macio e dourado. Tempere com sal a gosto e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo. Coloque a cenoura, o salsão e o alho e refogue até que fiquem no ponto desejado.
Tempere com sal a gosto.
Adicione o frango e o macarrão, misture e aqueça bem.
Sirva polvilhando com o gergelim preto.
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