500 grs de costelinha de porco
250 grs de grão-de-bico cozido e descascado
200 grs linguiça portuguesa cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em tiras
1 lata de tomate pelado
1 dente alho
1 cebola picada
pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
chimichurri
1/2 copo vinho branco
Tempero verde picado
MODO DE PREPARO
Corte as costelinhas e tempere com sal, pimenta do reino e chimichurri a gosto. Coloque o vinho, misture bem e deixe de um dia para o outro na geladeira.
Em uma panela alta, frite as costelinhas até dourar e reserve. Frite a linguiça portuguesa e reserve.
Deixe apenas um pouco do óleo na panela. Coloque a cebola e o alho e refogue.
Acrescente os tomates e o grão-de-bico (já cozido) e complete com água fervente e mexa devagar.
Acrescente as costelinhas e a linguiça já fritas. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso. Salpique com tempero verde picado
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