Fatias de Pão italiano cortadas na diagonal
Creme de ricota
Tomates secos
Azeitonas Pretas ou verde sem caroço cortadas em rodelas
Alcaparras
Óregano
Azeite
1 dente de alho
Nota: a quantidade dos ingredientes deve ser proporcional ao numero de bruschettas.
Caso não disponha de tomate seco, utilize tomates cereja fatiados.
MODO DE PREPARO
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente.
Doure os dois lados e coloque em uma forma para ir ao forno. Esfregue um dente de alho nas fatias de pão.
Espalhe creme de ricota sobre as fatias e por cima coloque tomates secos, azeitonas e as alcaparras. Polvilhe orégano a gosto e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 10 minutos.
Sirva quente.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente.
Doure os dois lados e coloque em uma forma para ir ao forno. Esfregue um dente de alho nas fatias de pão.
Espalhe creme de ricota sobre as fatias e por cima coloque tomates secos, azeitonas e as alcaparras. Polvilhe orégano a gosto e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 10 minutos.
Sirva quente.
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